Я ревностью к тебе томим

Луиза Зеленина
Я  ревностью к тебе томим…
Не знаю где,волнуюсь, с кем ты?
Смеёшься, что я слишком мним,
Ищу проблемные моменты…

О, как же трудно без тебя:
Дни тянутся… минуты – вечность…
Околдовала, что ль меня?
Расплата  за беспечность.

Я ревностью давно томим…
Есть время исцелению…
Твоей любовью я храним…
К чему сражаться с тенью?

Ах, эти поиски в ночи,
Стремление видеть кошку.
Доверие ведёт к любви -
Найдёт всегда дорожку.
18.06.13