в ожиданье

Алена Тихонова
Мы с тобой встречались
прошлым летом
Где то лет пятьсот тому назад
Мимо я проехала в карете
Ты заметил долгий серый взгляд

Я заметила прищур,
Слегка надменный
С чертовщинкой,
Где то там,
На дне

Покатилась дальше
По Вселенной
В ожиданье встречи
На Земле…