Крымская ночь

Ольга Аникеева 2
Тихо. Море полусонно
С галькой шепчется на пляже.
В полуабрисе балкона
Звездный свет такой что даже
Оседает на ресницах
И на мягких синих шторах.
Нам вдвоем с тобой не спится.
Южной ночи шелест, шорох,
Лунный блик на смуглой коже,
Обнаженность чувств и тела,
И плывет на бриг похожий
Над землей балкон наш белый…