Так осторожно, робко, незаметно...

Иван Доброн
Так осторожно, робко, незаметно      
Приходишь в ожидании ответа.
Легка, неуловима и нежна...
Ты для любви высокой создана.

Что хочет мне сказать душа твоя,
Печаль необъяснимую тая?..
Моей душе она пока не внемлет
И с новой силой тайною объемлет.