Вы - приходящие Быками

Владимир Давыденко Новосибирск
Это стих написан определённому кругу лиц.
                *

В стихах познайте суть мою
Но в них узрите и свою
Вы - приходящие Быками
Не зная то что есть вы сами

Топча всё Новое ногами
Ломая всё - что в Верх Растёт
Бык только этим и живёт
Любви Росток не признавая
Себя ни в чём не ущемляя
Придав Любовь Святую праху
Своей победой назовёт

                ***