Энергия

Сегрей
Молитва мыслей томления
Молитва вера прозрение
Усилие вольное верное
Молитва энергия верная
И свет струится мягко
Души моей нежно яркий
Желание жить безмерное
Молитва моя сокровенная
И движутся губы алые
Молитвой глубокой старою,
И мир искриться звездами
Кристаллами словно слезами
И плачу и верю в пророчество
Молитву твержу всё четче я
Нет места во мне одиночеству
Молитва похожа на творчество