Грешники

Дис Петчер
Нынче время
           Сложное,
Не для романтиков.

 Время чинуш,
          начальников,
              взяточников...
И Торгуют они,
людскими душами,
               судьбами. 

Может все мы
         души грешные?
А они - черти,
           дьяволы?

Может мы уже,
В аду находимся?

Между раем и адом
- Нет прослоечки.

Значит..
В пекле жаримся?
- А счастливые?
Ума...лишенные.

Внушено нам,
Высшим разумом:
 - Что другой ад,
                Хуже этого.
А ведь нет его?..
 
Внушено что бы
                боялися.
Так как стали
             к боли привычные.
И теперь мы к ней,
            не чувствительны.

 Ведь вокруг,
    Творятся дела..
              - страшные.
При том лица у нас
              - равнодушные.
На убийства смотрим,
                без жалости.
На насилие,
            без сострадания.
Сердца наши, 
             полны зависти.
Позабыты
          Мирские правила......