Сомлевшие души..

Василий Рыбников
Улыбок оскалы..
вопросы..
ответы..
Под кожею масок
нет радости
света!(
Там мёртвые лица
черствеющих
мумий..
им Рай не
приснится..
унылых раздумий,
им Ад уготован!
Сомлевшие души..
за серым
покровом
покорны,
послушны,
Сокрыты живые,
Красивые Люди!
смиренные жизни..
безликие судьбы..