Когда пришёл твой звёздный час...

Надежда Ушакова 3
Когда пришёл твой звёздный час,
ты неожиданно угас,
Истаил тихо как свеча,
нет рядом твоего плеча,
нет рук твоих, нет губ твоих,
не ощутить, не видеть их
мне не дано...Мне не дано!
И глубоко могилы дно.

Застыла боль в душе моей,
живёт лишь память прежних дней.
Живёт твой взгляд, звучат слова,
седою стала голова...
В словах моих - иль ложь,
    иль стон.
Во сне лишь жизнь,
    а жизнь - как сон