Катюньчик

Сергей Левин Воронеж
Катюньчик - ласковое имя
Девчонки нежной, озорной,
Красивой, доброй, самой нежной!
И не найти другой такой!
 
Произнося его, улыбка
Возникнет на твоих губах!
И от эмоций, чувств избытка
Сияет счастье на глазах!
 
Когда она в письме напишет
Его в конце всех важных строк,
Как бьется сердце ты услышишь
И радости в душе поток!
 
И сразу все вокруг прекрасно!
И ты счастливей в мире всех!
И повторяешь сладострастно
Его, в мечтах взлетая вверх!