0176. Родственные души. Соавторское произведение

Альберт Васильевич
Альберт Васильевич и Маргарита Пинчук представляют -
Совместное произведение - "Родственные Души".

Стихотворение
«Хочется выть волком...» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2013/06/15/3289

Рецензия
А Душа по-волчьи…беспрестанно воет..
Маргарита Пинчук.

----------------------------
Стихотворение -

Эпиграф:
Ты появилась невзначай
Неземная, странная печаль,
Наполнила вновь жизнь мою,
И страшно мне, что я Люблю.
Автор.

Стихотворение.
Хочется выть волком...

Хочется выть волком!
Рвать! Метать!!Орать!!!
Лет безумных гонку
Обуздать.

Вновь Любить, смеяться
И цветы дарить...
Но, не обознаться,
А Любимым быть.

Встречи...Расставанья...
Робкие слова...
Первые признанья...-
Кругом голова...
-----------------------
Хочется выть волком!
Рвать! Метать!!Орать!!!
Лет бегущих гонку
Обуздать.
=======================

Рецензия на «Хочется выть волком...» (Альберт Васильевич)

Маргарита Пинчук.-

"А Душа по-волчьи…беспрестанно воет..
Я одна осталась…..А ведь было - двое…
Что-то не срослось..или - поломалось,
От любви той, прошлой..мало, что осталось.

Нами сук обрублен…..на каком сидели,
Тот, где мы мечтали, в светлое смотрели.
Душа волком воет - просит дать покоя…
К жалости взывает, чтоб не ранить боле...

Молча плачут свечи, до краёв оплавлены..
И осенний дождик вновь стучит в окно.
Мысли мои, чувства..за тобой отправлены,
Заступиться зА Душу Богом им дано...."