Бегут события Без звука...

Геннадий Сивак
Бегут события… Без звука,
Без титров и прошедших дат,
Жизнь наша непростая штука,
В ней каждый  прав и  виноват…

Вот пленка  тянется обратно,
С трудом воспринимается,
Даже сегодня непонятно,
Что все  тебя касается…

Плывет она перед глазами,
Напоминая каждый штрих
И  сложно описать словами,
Деяний непростых, мирских…

Бегут события… Без звука,
И все в проекции обратной,
Здесь не  поможет и наука,
Очевидно, невероятно…


Автор  Геннадий  Сивак.
19  июня  2013 года.