Уж какая есть...

Е-В-А
Я прекрасна, спору нет...
Только не включайте свет!
Так приятней мне мечтать...
Что за черт?!Ядрена мать!
Кто посмел тут свет включить!
Как теперь смогу я жить?!
Без мечты, при свете дня
Не желаю знать себя...
Поволока с глаз вдруг спала,
Свое лицо теперь узнала...
В душе я зла, люблю притворство,
Я так гадка, люблю пижонство...
Скучна порой, я надоеда...
Я знаю как достать соседа...
Мой ум подобен темной яме,
Я помню лишь массаж в хамаме...
Бываю очень молчалива...
Порой настырна и болтлива...
Порой до тупости смешна...
И сознаюсь - порой грешна...
О, как люблю самокритичность...
Постойте, где моя тактичность?

P.S. массаж в хамаме был и впрямь хорош )