В нашем доме поселился...

Галина Грицаченко
Передо мной сосед качал права,
Как будто я должна ему пол - мира,
Кружилась от расстройства голова,
Всему виной - соседская квартира.

Копил...Недоедал...Недосыпал...
Жильё желая с собственным сортиром
И вот настал торжественный финал,
Хозяин он двухкомнатной квартиры!

Он изрыгал потоки хвастовства
И перегар от длительного пира...
Я не нашла достойные слова,
Чтоб осадить ночного дебошира.

"Соседка, ты же в корне не права,
( Свою - то ты бесплатно получила?!)
И ты не спишь??? Мне это трын - трава..!"
- И я ретировалась, дезертиром.