Она в тени умрёт! 18. 06. 2013г

Мила Гринн
Я что тебе хотела донести
Своею лёгкой мыслью и касаньями-
Чтоб наши чувства сохранить, спасти,
Давай не будем ложь рождать признаньями!

На жизнь открыто нужно посмотреть:
Без лишних сказок и пустых мечтаний,
Уж, если, мы решили вместе тлеть,
То до последних дней, без пререканий….

Я что тебе хотела объяснить
Стихами, песнями, порою тишиною,
Уж, если, две души хотим скрепить,
То будь моим, то будь всегда со мною!

Любовь, что в тайне мы пока храним,
Как птицу выпустить скорей необходимо,
Она в тени умрёт, ведь мрак, как дым
Её разъест: без слов – необъяснимо!

 Хотела б многова, но а пока…пока…
Вот сердце, вот тебе моя рука,
Уж, если, хочешь путь со мной пройти,
Как книга открываюсь – лишь прочти!

Ведь для тебя, и за тебя, и ради
Все силы я отдам, весь свой покой!
Лишь напиши в своём глубоком взгляде-
«Что мой!» «Ты мой!» «Весь мой!»