Зеленоглазая блондинка

Вера Трушина
Зеленоглазая блондинка
Сидела тихо у окна,
О чем красавица мечтала,
Мы не узнаем никогда.
Она грустила, ( было видно),
Пытаясь что-нибудь понять.
Быть может, ей было обидно,
Что жизнь ее не на все «пять»,
Что у других и жизнь иначе
Распорядилась невзначай,
И отдыхают не на даче,
А едут в Турцию иль в Дубай.
И путешествуют по миру,
Стараясь все там разглядеть,
И выступают на арене,
Пытаясь даже что-то спеть.
Зеленоглазая блондинка,
Мяукнув, спрыгнула с окна:
Хозяйка, милая хозяйка
Ей в миску супа налила.