Амстердам. В кафе

Таня Иванчай
В кафе, что на самом краю канала,
стул висит над водой без опоры,
мост сложен из интегралов,
переплетений, гибких повторов
нужных и брошенных велосипедов
ржавых, закованных от конокрадов,
мало мне, я продолжаю исследовать
город темных кирпичных фасадов.