3 часа в Амстердаме - 2

Таня Иванчай
Что можно успеть в Амстердаме за три часа?

Потерять друга на светофоре,
и убить полчаса, обшаривая все кабаки с начала века,
ибо друг вышел без кошелька и без телефона,
не помня адреса своего ночлега;
потом
набрести в переулках на витрину дизайна condom,
влюбляться то в в баржу, то в первый встречный дом
у воды. Благо, вода кругом.