Поиск

Наталья Съедина
Я понимаю, не прилично
всё о себе лишь говорить,
но получилось очень странно,
молчала я почти всю жизнь.
Во всём была я виновата -
не так я думаю,не так я говорю,
не так я чувствую,не так хожу.
Муштре такой я подвергалась,
И это воспитанЬем назвалось,
чужими мыслями жила,
отсюда результат-себя не знаю я.
Во всём мне надо разобраться,
найти,понять и осознать,
Я как "мартышка" из той басни
не устаю всё примерять.
Порою что-то не подходит,
порою просто не  моё,
порой совсем не симпатично,
и выглядит не комильфо.
Но поиски свои продолжу,
пока, пока я не пойму,
что только в этом мне комфортно
и в этом я себя найду.