Страсть за решеткой

Владимир Иконников
        "Плавлю лбом стекло окошечное..."
                Владимир Маяковский


зашел в Сбербанк – проценты снять со счёта,
и не один, жена в затылок дышит - фейс-контроль,
кассирша за стеклом – при бюсте!  это – что-то!
не Тарантино я, но взял бы на любую роль.

расплавил взглядом бронь стекла и пуговицы блузки,
она, при виде счёта, поняла – клиента надо брать,
прошлась, маня ногами – есть разрез на юбке узкий,
и, шпильки – больше члена моего, не буду врать.

считает аппаратом и, передо мной... на пальцах перстни,
мужик, ты глянь на брюлики – яснА моя цена?
мигаю, мол, – подходишь мне для лебединой песни,
где расписаться тут? – не вижу ни хрена...

рванулся за барьер – решетка и охрана с автоматом,
судьба: всё как всегда - опять не повезло...
и, бл..ин,  Указ, который запретил ругаться матом,
но, есть и плюс: жена не видела – слюнявила бабло.