От души

Олег Смирнов 3
Я пишу от души, и без всяких прикрас,
Зная, мы лишь одни, нет других кроме нас.
Зная, что никогда не сведёт нас судьба,
Не увидимся даже и нет слова -да.

Что ещё знаю я, впрочем знаешь и ты,
Мы, друг-друга любя, наполняем мечты.
И поднимемся ввысь, там в пространстве миров,
Мне, привидишься ТЫ, встретить буду готов.

Встретить так, как никто ТЕБЯ и не встречал,
Словно ветер шальной нас двоих обвенчал.
Будь-то вечером тихим, под сенью берёз,
Я лицо целовал ТВОЁ, полное слёз.



*Одинокая птица парит в синеве,
Над рекою и травами - лёгкий туман.
Солнце заревом красным мерцает во мгле,
Неужели весь Мир это просто обман...*