От Змея пошли Каины...

Анатолий Жариков
***
От Змея пошли Каины,
от Адама Авели,
из дерьма повсюду
всякие Иуды.
Видел бог, что дела
нет от беспредела.
И тогда из света
пьяного поэта
в понедельник сделал.