стишки пирожки 3

Башинская Татьяна
мать говорила кушай рыбу
в ней фосфор это для мозгов
купил он шапку из резины
на безразмерные мозги

и что бы вы не говорили
вы все ужасные ханжи
я в жизни стал разочарован
второй десяток разменяв

без изучения народа
нет подлинной любви к земле
желаю изучить глубоко
одну хотя бы дайте две

осенены патриархатом
космогонически верны
блюдем невинность выездную
местоимение страна

в глубокой древности народов
гордясь орудием руки
мужчина вышел из пещеры
и что смотрите натворил

они давно уже летают
они давно тут среди нас
мы думаем что голубь голубь
а монстр ухает и ест

душа в плену тяжелых фобий
не знаю как мне это скрыть
боюсь я с крыши голым прыгать
боюсь что я не долбоеб


слушай израиль слушай америка
слова мои на сердце твоем
богу в уши таки вы будете
уже и за телефон платить