Эмили Дикинсон - Достаточно цветка внизу

Виктор Постников
1343

Достаточно цветка внизу
Чтобы спасти пчелу -
Она плыла одна вверху   
(я лично с ней дружу) -

Она тонула в небесах
Меж Небом и Землей -
И клевер принял роль доски
Подставив ей лицо -

Такое  испытание
Случается в траве
Когда пчела-скиталица
Укроется в цветке -




*  *  *
A single Clover Plank