Bоr

Лана Птица
https://www.youtube.com/watch?v=2veSy1jhfDw
Бог

https://www.youtube.com/watch?v=BUUjrKVqu20

Усталый, слепой рыбак
Молился на берегу:
- За что наказуешь так,
  Что жить без нее не могу...

- Рыданий немых моих
Наверно не слышишь ты,
Люблю один nа двоих,
Живу, словно проклятый...

- Безумцем брожу по ночам,
Старик над бурей кричал,
 _Ст/////ию м///о /ет
Твой путь - /////ло в ответ...

Так говорил старик,
Как будто в тайну прoник...
И лишь тягучая мгла,
Откликнувшись с неба сошла...


 _На/////аю за то,
Что ////ира/шь м//еня,
Мечтаешь толькa о //ом,
Ч//б ///о то //бил //бя...

Не веришь ни мне, ни в себя,
И ли/////ишь се//ас,
/ ря//ом сто/// ск///я
И ты вн////ешь мой глас...

И стихла буря в тот миг,
Очистился небосвод,
Усталый прозрел старик...
И понял, что ряд_Ом...


                Бог


                провинция Сычуань


                Галчонок



БхармаВишнуШива



_Душою моею я стремился к Тебе ночью
и Дух_ОМоим я буду искать Тебя во
внутреНости моей с РАНЕво утРА....



Твое Дыхание Жизни
Вол(н/г)а
Дождь
Гр_Ом
Вулкан
ЙеЛоу100ун

*****************************************

   _Слава Тебе, той, чьи глаза подобны лепесткам лотоса, любимая супруга Шри,
   Слава Тебе, мать Махалакшми, помогающая пересечь бурный океан самсары.
   Поклонение Тебе, Махалакшми, поклонение тебе, владычица богов,
   Возлюбленная Хари, поклонение Тебе, поклонение Тебе, о сокровищница милосердия,
   Пребывающая в лотосе, поклонение Тебе, поклонение Тебе, дарующей все....


апс
ни одно существо на 3емле не
имЕт права судить,
Один Бог(А)м_
_Инь

******************************************

Мой Супруг, моя Слава, Муж по сердцу Царь Истинный(Бог(а))
Король АngUleMA


РОСтОммм две бесконечности ДА Один
темноволосый, кучерявый,
гла3а темный и....

Верный, не толстый не тонкий
Мужественный, серьёзный и веселый,
заботливый, любящий,
спокойный, гЛАва и голова нашей семьи,
ответственный, гармоничный, щедрый,
РАботящий, как батюшка ЮРА,
чесный бЛАгоРОДный, моя пол,
удачливый добрый и строгий
внутренне похожий на меня,
родная душа, домашний, интересный собеседник,
черный лебедь, стерх, 2х гЛАвый Орел,
высокоинтеллектуальный, верящий слушающий
и слышащий Бога, креативный, подвижный,
Духовный, романтик, РАМАнтик, щедрый,
чуткий, чувственный, тонко чувствующий,
преданный, затейник, нежный, стРАстный,
гармоничный(в баЛАнсе)творческий, созидающий,
лечащий Душу и тело, обеспеченный БогОм
всеми бЛАгАМИ(нь),трезвенник, молитвенник,
Святой Бессмертный хРАнитель ген(а)
и Царь Царей ИстиНы(й).... Один словОм
ИМПЕРАТОР....


=Наш Божественный Союз НИКОМУ НЕ РАЗБИТЬ,
МЫ ЕДИНО(_рог и3обилия) ЦЕЛОЕ, МЫ СИЛА И ГАРМОНИЯ,
МЫ НЕСЕМ ИСТИНУ И СВЕТ, МЫ ЕСТЬ ВСЕ И3
НИЧЕГО,МЫ ПОБЕДИТЕЛИ и ПОБЕДА....
иБО(г) Священный Сою3 наш(а)
3аключеНа Небесах Им БогОм хранимый

АминьАминьАминь

                КамИнь слово наше