вечерний дождь

Ван Снайдер
Хорошо,  если вечером будет дождь.
Я останусь один,
А ты уйдёшь.
Не спеша , бродить под зонтиком мимо витрин.
Капли падают на подоконник
Дзинь-дзинь.

А потом потекут по стеклу,
В голове бегут глупые мысли,
Кого же люблю.

Растекаясь   и исчезая словно вода.
Я люблю
Быть вечером в доме один,
Когда ты ушла.