Жизнь - вышивка

Пертро
Жизнь – песок, что утекает между пальцев…
Останется лишь несколько крупинок на ладони…
Жизнь – вышивка, что вышита на пяльцах
Твоим сегодняшним… ты не живи в погоне
За будущим… И прошлое ушло, как с розы
Лепестки опали перед зимней стужей…
Да…  будет жарко… и опять морозы…
Подумай, ты сейчас кому то нужен…

19.06.13