Неаполь скифский

Арсений Платт
                Т.Т.


А дождик то лился, то капал...
Хотелось найти поскорей
Таинственный скифский Неаполь
На крымской пологой горе.

В такую погоду куда мне
Проникнуться мистикой ям.
Ты тоже на древние камни
Смотрела беспечно. А я

В своем ироническом стиле
Опять говорил не о том...

И дорого мы заплатили
За то, что случилось потом.