Хочу на облаке летать

Инна Морозова
Хочу на облаке летать
И постигать незримое,
Хочу Вселенную познать,
Тобою быть любимою.
Хочу, чтобы приснился сон,
Но краски были разными,
А за окном смеялся дождь,
Дарил мне розы красные.

06. 2013 г.