Здравствуй нежное сердце

Оля Сентюрова Голомидова
Здравствуй утро, здравствуй день,
В тепле во солнечном, во блике
Во лучах росы капель,
Как нежным ободочком во спиральки закрутило,
Так и шунты на сердце доктор,
Доброю рукою уложил.
И сердце ни дышало в тяжести оков,
В силикатных плазменных кольцов,
В нем было механическое воздержание,
Соединяя в трепете родного покояние,
Прекрасны пары в радости тепла,
Раскручивая силикаты переплавами амриты,
И без зависти, а в радости судьба.
Где крошка к крошке собиралась,
И сердце во Георгиюшке рождалось,
Такое нежное и кроткое создание,
Божественной Любви во Царственном Кресте
Прими и здравия лета, мое с тобою
Сокровенное познание.