Пожелание выпускникам

Ольга Почтенко
Наконец-то этот день настал!
Очень быстро пролетело время.
С трепетом взойдем на пьедестал
И пожмём друг другу руки
                без сомненья.

Затрепетало сердце… что сказать?
Подходит время расставанья…
Быть может, что-то сделано не так,
Не поняли задумку Мирозданья?

Но мы живём, пытаемся творить,
Слова сказать грядущим поколеньям,
Чтоб были лучше и возвышеннее нас,
Не предали свершенных достижений.

СПАСИБО всем! Из глубины души
Идёт восторг, сменяя все волненья.
И воздухом мы дышим все одним,
Не замечая как летят мгновенья…

И пусть летят навстречу нам года,
И впереди событий много разных.
Но главное - не забывать всегда,
Студенческой поры прекрасной!