Пожелание в юбилей

Ольга Почтенко
Пожелаем мы вам в этот праздничный день
Только добрых и верных, надежных друзей.
Пусть поднимут бокалы за здоровье, успех,
За детей и за внуков, за мирный рассвет.
Пожелаем мы вам ещё много успеть,
В своей жизни оставить достойный след,
Опыт жизненный щедро дарить молодым,
Для людей быть доступным, близким, родным!