Последний звонок, школьный вальс отыграл

Ольга Почтенко
Путь в жизнь перед тобой открыт.
Пусть будет легкою дорога.
И память школьных, милых лет
Начнётся с отчего порога.

Запомни детства благодать
И добрый день, когда впервые
Тебя за руку вела мать,
Дорогу к знаниям открыла.

Ты постарайся быть творцом,
Не забывай корней родимых,
И Родину, хранимую отцом,
Ты береги для дел великих!

Ты к цели путь свой направляй.
Гражданский долг не забывая,
Жизнь правильную создавай,
Судьбу свою от бед оберегая!