Маленький ежик

Митькина Ольга
Маленький ежик,
Бусинки - глазки,
Пришел из лесной
Замечательной сказки.
Он пил молоко
Очень долго из миски,
Так делают также
Собаки и киски.
Потом поискал,
Нет ли где- нибудь мышек,
Принес на спине
Пару елочных шишек,
Затем побежал опять
В свою норку,
По лугу, по лесу,
Под горку- под горку.