Цепь

Монстрт Амадей
По жизни трудно одному,
Гораздо проще быть в цепочке.
Непросто думать самому
И трудно верить в одиночку.

В цепи помогут и найдут,
И окружат тебя заботой,
Не нужен им твой долгий ТРУД,
Но будет у тебя РАБОТА

Не нужно мыслить и считать,
Все за тебя решат как нужно,
Не нужно даже что-то знать,
Важнее жить в цепочке дружно

Сквозь колец строгие ряды,
Ты не увидишь цепь событий,
Зачем оно? - коль скоро ты
Доволен всем и вроде сытый

Короче,  становитесь  в круг
И двигайтесь как на параде,
А если возмутитесь вдруг,
То все равно на цепь посадим!