Стихи

Олег Дождевич
Стихи - это яд,
Что лечит надеждой
Стихи - это соль,
Что в рану кладут

Взрывается сердце тоскою
В тиши.. У ночного огня
И ноет оно тишиною
Свой яд торопливо жуя

И трепет и боль и возванья
Все сыплют в корзину вещей
В стихах лишь твое упованье
Отдушина серости дней