Карта БУКа

Газета Бук
Буквально на днях родилась у нас идея интересного, на наш взгляд, проекта, который называется «Карта БУКа». Мы предлагаем авторам, которые публиковались в газете записать на видео чтение своих текстов. В проекте участвуют поэтические, короткие прозаические произведения и песни. Конечно же, хочется видеть в кадре самого автора. А еще – ваш город, поселок, деревню.

Тексты могут быть любыми, вовсе не обязательно, чтобы они публиковались в газете. Единственное, что хотелось бы, чтобы в тексте не было ненормативной лексики и вообще, пусть они не будут нарушать законы РФ.

Впереди целое лето, есть время, чтобы записать ролик, да и любой город летом выглядит ярче и интереснее. Записи начнем собирать в сентябре. А в середине осени смонтируем из них видеоролик.