Эстуарий -2

Яна Ветреная
www.stihi.ru/2012/09/22/6210

Любимой гадиной, змеей,
В места, где общий, тайный Эстуарий,
/ Зачем к нам просится Викарий? /
Так разлагаться на Пи - хромосомы,
Могут только Очень схожие особы)

Господи, как красив ты в такие часы малыш,
И потом, после,
Когда говоришь, ешь, спишь,
Мой не воин, мой любимый...
Малыш..
Запах женщины говоришь?!)
Оставляю тебя усталого,
Целую..До вечера..
Я  конечно вернусь,

[ Обрывать Тромбы до Талого! ]