Для кого - то

Майя Эльн
Для кого-то
Солнце
Свисает
С крыши.
Убегают
Тучи.
Радуга
Смеётся.
День
И вправду
Становится
Лучше,
Если
Сердце
Твоё
Эхом
Отзовётся.
Пробегая
Неслышно,
На одном
Дыханьи.
Километры
Дум.
Мили
Ожиданий.
Станет
Всё
Понятней
И ближе-
Красота
Души,
Хрупкость
Мирозданья.