SKY

Кибер Биохазард
Закрой глаза, увидишь  небо. 
В нем тонут все твои мечты. 
Почувствуй запах роз.
 К нему ведут твои следы
Оно прекрасно по ночам.
 И часто дышит синевой
Закрой глаза.
 Почувствуй ветер
Глубокий вдох
Оно с тобою
Зовет и манит куда то вдаль
И дождь укроет пеленою
Как будто прошлого не жаль.