А я тянусь к своей мечте

Артозаврик
А я тянусь к своей мечте,
Как ванты ввысь стремятся к мачте.
Из всех возможных плоскостей
Свою я выбрал однозначно.

Грозится смыть меня вода,
Стереть мечту мою из вида,
Лютует, не щадя хлыста,
Черт океанского подвида.

И пусть упрямство не в чести,
Пусть ветер рвет меня на части -
Все обстоятельства пути
Не будут надо мною властны.

Пускай по мне звенит труба,
Пускай напрасна будет треба.
То жизнь моя - моя судьба,
Моя стезя, моя потребность.

A.D. 12.05.2013