Артист-поэт

Гаджи Дар
Всесильный дух и  - это начало,
Пронзает сквозь сияния - свет,
Тот дух, который у причала,
Выходит к нам Артист поэт.

Он призрака играет в пьесе.
Он знает мудрость этих сцен,
И старается быть честным,
Чем в кино и фильм совсем!

Поэт он, чистой славы держит
Поэтом стал он первый раз,
Ту лирику берет за стержень,
И посвящает он за час!

Артист с него - великая слава.
Артистом быть ведь нелегко,
И Гамлетом он был недавно,
И пылал как конь в пальто!

Поэт, он знает дело чести.
Писал про все и всех на свете,
Любил любовь, как любят дети,
И стал легендой под строки эти...

Артист-поэт он понял скоро
Связал судьбу и всех словил,
И понял, что влюбиться надо,
Влюбиться в то, что сам творил!!!