На волю отпустила свою душу - птаху

Наталья Воркунова
Жадно  алчу  я  слияния  с  Прекрасным  Миром - колыбелью  Искусства  и  Муз.
Мастер-Класс  я  прохожу   у  самых  Одарённых,   Непревзойдённых  Мастериц.
В  объятьях  Вдохновения,  как  пушинка,  невесом  нелёгкий  кармический  груз.
Не  тушью – Вдохновением  я  наращиваю  веера  роскошнейших  густых ресниц
Чернее  непроницаемого бархата  ночей  и  с густотою цвета  жимолости  спелой,
Гуще вороной окраски птичьих крыл,  свободно и легко  распластанных по ветру.
Воображенья необъятные просторы покоряю фантазией раскрепощённой-смелой.
Прозы безразмерная строка  уступает  триумфальный путь  стихотворному метру.
Моя вольная,  свободная душа  оснащена  могучими крылами  поднебесных птиц.
Грудной клетки дверцу настежь распахнув,на волю отпустила свою душу – птаху.
Пред красой душевной,всплывшей на поверхность, рефлексы основные пали ниц.
Порок Блуда и Распутства  головушку бредовую  добровольно положил под плаху.
Мыслью поднимаюсь столь высоко, что на грешную землю спускаться не хочется.
Удовольствие  мне доставляет мысль,  наполняющая сердце  радостью блаженной.
Во всякий мыслеобраз  крупицу собственной души  влагает  поэтесса - пророчица.
Лицом ко мне  повернулась  судьба,  поскольку  я  стремлюсь  быть  Совершенной.