Кесарево в полевых

Гештальт-Улыбка
...бахромой от края до края,
вгрызался и полз, не то червь, не то змей,
За собою чудовищ роняя,
Да собирая кишками репей.

Кесарево, этим же полем.
Даждь же нам на небе еси,
Да дезинфекцию горестным воплем,
Анeстезию со вкусом земли.

Рвануло!

Сегодня я - Хиросима,
Дрезден, Помпея, Гоморра, Содом.
Содрано, сдавлено, вырвано
Скользким багровым узлом
...

...,
Убогого - богу, кесарево - мне
Косою дырою
От брюха к спине!