Мне не нужно ничего лишнего

Маша Воробьева
Мне не нужно ничего лишнего.
Ни цветов, ни стихов рифмованных
Мне не надо чтоб свадьба-пышная
Мне не нужно чтоб дом огромным был.

Мне не нужно всей той известности,
Что приносят листы исписанные
Я с тобой, как под куполом вечности.
Краской в теле забиты истины

Мне не нужно тех громких фраз
Что бросают, в глаза не глядя
И бумажек зеленых фарс
Счастье купишь? Не верю, правда.