92-Письма Я тебе пишу

Вера Пивоварова-Вишникина
  Письма я тебе пишу с Севера.
  И летят они к тебе веером.
  От тебя  не получил я не строчиньки.
  И не знаю как ростут наши Доченьки.

  Напиши ты мне письмо хоть точками.
  И пришли мне фотографию с Дочками.
  Помню их ещё совсем я малышками.
  Как ходили в магазин мы за книжками.

  В первый класс повезли мы их на Хамере.
  И снимали весь процесс мы на камеру.
  После первого звонка делать нечего.
  И решили прогуляться мы до вечера.

  За рулём сидела ты наслаждалась.
  От дороги иногда отвлекалась.
  И случилась авария ужасная.
  И одна ты в ней была виноватая.

  На себя тогда вину взял я полностью.
  И не думал что отплатишь ты мне подлостью.
  На свободе ты живёшь развлекаешься.
  Я ж на нарах за тебя  отдуваюся.

  Пятый год нахожусь я в изоляции.
  Не имею никакой информации.
  Стали взрослыми совсем мои доченьки.
  Но а мне сидеть ещё почти столько же.