Благоволите, звёзды, другу моему

Елена Пепел
                В.К.

Благоволите, звёзды, другу моему,
Чтоб жизнь была не хлопотной дорогой,
Прямой, то восходящей, то пологой.
Нетрудно указать вам путь ему !
Благоволите, звёзды другу моему !

Благоволите, звёзды, другу моему,
Созвездия сплетя в венок победы,
Чтоб мог преодолеть любые беды,
А лучше бы без бед шагать ему !
Благоволите, звёзды, другу моему!

Благоволите, звёзды, другу моему,
Чтоб стойким был в своих трудах и вере,
В любви и дружбе – счастлив в полной мере ,
Взаимность чувств пожалуйте ему !
Благоволите, звёзды, другу моему !

Благоволите, звёзды, другу моему,
Чтоб пустоту не знал в душе, в кармане,
Несправедливостью бы не был ранен,
Не задолжал бы сроду никому !
Благоволите, звёзды, другу моему !

Благоволите, звёзды, другу моему !
Не расплескал здоровье б ненароком
И чтобы был в своём краю пророком,
И ко двору пришёлся всякому !
Благоволите, звёзды, другу моему !


19.06.2013