1983. В ночной тиши слышна трель соловья...

Слава-Блудный Сын
Мы слышим трели соловья,
как будто бы поют деревья,
луна нам освещает их,
ночь радует чудесным пеньем.

Лучи слегка коснулись крон,
играясь кончиками листьев,
на смену ночи день спешит,
вокруг всё наполняя жизнью.

Всё выше - в глубину Небес -
свои мы устремляем взоры,
там где-то пташечка поёт -
то жаворонок в просторах Света.

Звучит песнь утренней Зари,
всех пробуждая дивным пеньем,
и звёзды все теряют блеск -
они все тают в колыбельной.

Поёт земля в Любви Творца,
то пенье - фимиам для Бога,
а Небеса чрез птиц поют,
нас окрыляя всех Любовью.

Услышь ты трель Небес хвалы
и спой ты сердцем Богу песню,
благодаря за чудный дар,
ведь ты спасён Христом навеки!

Проси и пой ты Жизни песнь,
пой и стремись ты птицей в Небо,
и крылья Веры чтоб несли -
петь в Вечности во славу Бога!


                Аминь.