Не мешайте... Посмотрим, что будет

Алекс Бор Гребенщиков
Не мешайте влюбленной спать
Ведь она и так сильно устала
Не мешайте влюбленным быть
Ведь у них time  осталось так мало

Не мешайте когда они ждут
Ожидают быть может вечность
Не мешайте когда они пьют
Улетая туда, в бесконечность

Не мешайте им ссорится лгать
Им поможет найти это честность
Не мешайте им бить и ругать
Разбавляя степенно их пресность

Пресность глупую, серую хмарь
Разбавлять - но она так сгорала
Вроде муж, группа, рядом семья
Ей и этого стало немало

Не мешайте влюбленным мешать
Это правильно - так ведь и надо
Не мешай только мне умирать
Дай насытится лишь твоим взглядом