Московское время

Вавилен Татарский
Время московское
За одной партой
Комната с окнами
Формой симкарты
С химией опыты
Молекулы радости
Истерика шепотом
Разбитый градусник
Шторы выцвели
Урожай скошен
Поющими птицами
В небо заброшен
Крошим в салат
Магний и Кремень
В путь нам пора
Московское время